+deep breath+ food
自炊の励みにおいしくできたものの記録を残してみようかと…。というか、すぐにレシピを忘れてしまうので、自分のための覚え書き。
[
30
] [
1
] [
29
] [
28
] [
27
] [26] [
25
] [
24
] [
23
] [
22
] [
21
]
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2024/04/27 (Sat)
春雨きんぴら
普通のきんぴらを作ろうかと思っていたのだけど、
ふと思いついて余らせてた春雨を入れてみた。
春雨の食感が好きだ。
ささがきゴボウ
細切りニンジンをサラダ油で炒め、
めんつゆ
しょうゆ
一味唐辛子で味付け。
ごま油で香りづけして、最後にいりごまを振る。
PR
2008/11/08 (Sat)
炒め物
Trackback()
Comment(0)
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
<<
チンゲン菜のミルク煮
HOME
ゴボウとひよこ豆のゴマ味噌炒め
>>
カレンダー
03
2024/04
05
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリー
未選択 ( 14 )
パスタ ( 3 )
煮物 ( 10 )
炒め物 ( 7 )
サラダ ( 4 )
丼 ( 1 )
デザート ( 2 )
スープ ( 1 )
最新CM
最新記事
ケークサレ
(03/30)
大根と牛肉のシンプル鍋
(12/01)
みぞれキノコスパゲティー
(09/19)
五目ひじき
(09/09)
キャベツとそぼろのだしうま煮
(08/11)
最新TB
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ブログ内検索
アーカイブ
2010 年 03 月 ( 1 )
2009 年 12 月 ( 1 )
2009 年 09 月 ( 2 )
2009 年 08 月 ( 1 )
2009 年 07 月 ( 2 )
忍者ブログ
[PR]