[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
キャベツを持て余してたので、どうにか消費しようとひたすら千切りにして、 同じく余らせていた茗荷を散らし、 イタリアンドレッシングをかけてみました。 そして、ウィスキーのつまみにしてみた。 案外、悪くない…
ブロッコリーの茎の食感は結構好きなのだー。 シャキシャキ~♪ 余すところなく食ってやる いや、ブロッコリーの茎って結構な量なのね。 立派に一品作れるんだもの。 あー、ジャガイモも入れればよかったかも~。 ブロッコリーの茎 ニンジン 玉ねぎ
レンジでチンしてマヨネーズと塩コショウであえる。